La migliore innovazione è il rispetto della tradizione

Ciliegini essiccati al sole di Sicilia

Ciliegino essiccato 150 gr

Ciliegino essiccato in vaso 150 gr

Ciliegino essiccato al sole di Sicilia

Ciliegino essiccato al sole di Sicilia

Ciliegino essiccato 500gr

Ciliegino essiccato 500gr

I pomodori di Pachino sono prima salati e quindi essiccati naturalmente al sole di Sicilia senza aggiungere conservanti, coloranti, zuccheri. Il risultato è un pomodoro secco dalla consistenza elastica, morbida, carnosa e dal sapore dolce, intenso e sapido. Provenienti da agricoltura biologica. I ciliegini e i pomodori essiccati possono essere messi anche sott'olio con vari aromi.

Origano dei monti Iblei

Origano dei monti Iblei in vasetto 30 gr

Origano dei monti Iblei in vasetto 30 gr



Origano dei monti Iblei

Origano dei monti Iblei

Origano dei monti Iblei in vasetto 200 gr

Origano dei monti Iblei in vasetto 200 gr

L'origano è una delle erbe aromatiche più utilizzate nella cucina mediterranea in virtù del suo intenso e stimolante profumo. Viene consumato essiccato perché il suo aroma tende a diventare più intenso e la fragranza più calda, aromatica e balsamica. L'uso è nato nelle cucine dell'Italia meridionale e della Sicilia e si è diffuso in tutta Italia.
Il nostro origano nasce sulle coste rocciose dei monti iblei.

Capperi piccoli di Pantelleria

Capperi piccoli di Pantelleria in vaso da 150 gr

Capperi piccoli di Pantelleria in vaso da 150 gr

Capperi piccoli di Pantelleria

Capperi piccoli di Pantelleria

Capperi piccoli di Pantelleria in vaso da 500 gr

Capperi piccoli di Pantelleria in vaso da 500 gr

I capperi sono una delle piante aromatiche più utilizzate nella cucina italiana e sono boccioli di fiore, dal sapore deciso e penetrante. Vengono raccolti tra fine maggio e inizio settembre normalmente di primo mattino o al tramonto. Sono raccolti appena germogliano perché più il cappero è piccolo più è buono. Si caratterizzano per il pregio delle piccole dimensioni, la compattezza, il gusto, il profumo e l'uniformità. Sono conservati sotto sale per conservarne integre le capacità organolettiche. Per il loro aroma sono presenti in numerose pietanze a base di carne, pesce, pizza e pasta. Si consiglia di aggiungerli per ultimi alle preparazioni per non sciuparne il sapore. Meravigliosi ed esclusivi i piccoli capperi di Pantelleria.

Cucunci di Pantelleria. I classici fiori dei capperi

Cucunci di Pantelleria in vasetto da 314ml

Cucunci di Pantelleria in vasetto da 314ml

Cucunci di Pantelleria

Cucunci di Pantelleria

Cucunci di Pantelleria

Cucunci di Pantelleria

I cucunci sono i fiori dei capperi, sono una delle piante aromatiche più utilizzate nella cucina italiana dal sapore deciso e penetrante. Vengono raccolti tra fine maggio e inizio settembre normalmente di primo mattino o al tramonto. Sono raccolti appena germogliano perché più il cappero è piccolo più è buono. Sono conservati sotto sale per conservarne integre le capacità organolettiche. Per il loro aroma sono presenti in numerose pietanze a base di carne, pesce, pizza e pasta. Si consiglia di aggiungerli per ultimi alle preparazioni per non sciuparne il sapore. Meravigliosi ed esclusivi i frutti dei capperi di Pantelleria. Molto utilixzzati nella presentazione e degustazione di numerosai cocktail.
Disponibili in vasi da 100 e 500 gr.

Acqua di Cipolla di Giarratana

Bottiglietta acqua di cipolla di Giarratana

Bottiglietta 200ml di acqua di cipolla di Giarratana per cocktail

Acqua di cipolla di Giarratana in vasetto da 314 ml

Acqua di cipolla di Giarratana in vasetto da 314 ml

Acqua di cipolla di Giarratana in vaso da 580 ml

Acqua di cipolla di Giarratana in vaso da 580 ml

La cipolla di Giarratana, presidio slow food, è una cipolla straordinariamente dolce, mai pungente e dal profumo intenso ma delicato. La raccolta comincia a partire dalla fine di luglio e continua lungo tutto il mese di agosto. Purtroppo di questo straordinario prodotto non è possibile la conservazione, ed è stata quindi ideata l'Essenza di cipolla che consente di conservarne la sostanza, il profumo, il sapore, la dolcezza, le caratteristiche organolettiche e proteiche. L’acqua di cipolla di Giarratana, o meglio l'essenza di cipolla, è l'anima della cipolla stessa ed è estratta con metodi naturali. L’acqua di cipolle si sta conquistando un posto d’onore nelle cucine blasonate non solo italiane e, come sempre avviene. Il suo segreto non è un segreto: dolce, profumata, ideale da gelificare, aggiunge gusto, originalità e divertimento ai piatti, permette a tutti di fingersi chef e di far cambiare aspetto anche ai piatti più banali. Ideale per risotti, zuppe e per insaporire i piatti più diversi. Ottima anche per la decorazione e preparazione dei cocktail più ricercati.

Contatti

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Laboratorio: c/da Quistione, Via Vita Novella, Pachino (SR) Italia.

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